| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
CnupT
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2004 10:29 pm Заголовок сообщения: Проблема нескольких Windows |
|
|
Возможно я невнимательно читал help, в этом случае прошу меня простить. Но ситуация у меня такая:
На компьютере имеется три операционных системы в каждой из которых я провожу примерно одинаковое количество времени. Читать при этом хочется во всех системах. Первый раз зайдя из другой виндоус в IBR я ужаснулся: все книги исчезли! Добиться их появления я смог только полностью скопировав их в новый профиль. Скажем так, это не очень практично  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Захаренко Модератор
Зарегистрирован: 14.08.2003 Сообщения: 2140 Откуда: Беларусь, г.Мозырь
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Проблема нескольких Windows |
|
|
| CnupT писал(а): | Возможно я невнимательно читал help, в этом случае прошу меня простить. Но ситуация у меня такая:
На компьютере имеется три операционных системы в каждой из которых я провожу примерно одинаковое количество времени. Читать при этом хочется во всех системах. Первый раз зайдя из другой виндоус в IBR я ужаснулся: все книги исчезли! Добиться их появления я смог только полностью скопировав их в новый профиль. Скажем так, это не очень практично  |
Help\FAQ\Многопользовательский режим
[Вырезано]
используя параметр командной строки: "/BOOKS_PATH=". Например: ICEReaderRus.exe /BOOKS_PATH=E:\Common |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|