| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
андрей перец
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: невозможно изменить скорость движения текста |
|
|
подскажите, нажимаю на пуск и текст идет слишком медленно. Мышка работает рывками, добираюсь мышкой до плюсика возле скорости, жму на него. Дожал до скорости 500, а скорость не поменялась.
Переустанавливал виндовс. Теперь у меня Zver /
Причем когда пуск не нажат, мышка работает в окне программы быстро. А когда пуск нажат, то мышка работает рывками, как будто тормозит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rodney Штатный телепат форума
Зарегистрирован: 08.12.2009 Сообщения: 123 Откуда: Могилёв, Беларусь
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: невозможно изменить скорость движения текста |
|
|
| андрей перец писал(а): | | Переустанавливал виндовс. Теперь у меня Zver |
Первая из возможных причин. Немедленно сносить, ставить чистый дистрибутив, проверять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
андрей перец
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: невозможно изменить скорость движения текста |
|
|
Я так и делал. Блин... Простите пожалуйста, но дайте ответ подальше от стандартных проверок того, что может не делал новичок.
Простите, не хотел обидеть... Раз обратился, значит стандартные вещи перепробованы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rodney Штатный телепат форума
Зарегистрирован: 08.12.2009 Сообщения: 123 Откуда: Могилёв, Беларусь
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: невозможно изменить скорость движения текста |
|
|
| андрей перец писал(а): | | Я так и делал... Раз обратился, значит стандартные вещи перепробованы |
Где ж оно видно, что ты делал? Сейчас у тебя какая винда стоит, кастрированный зверь? Или всё же чистый полноценный дистрибутив?
Режим скроллинга пробуй аппаратный или лучше "Direct X - Fast".
Сглаживание выключи.
Direct X пере-/ установи.
И конфигурацию компа озвучь на всякий случай. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ICE Graphics Site Admin
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 8:21 am Заголовок сообщения: Re: невозможно изменить скорость движения текста |
|
|
| Если начать с самых маленьких скоростей, начиная с какой скорости начинаются затыки ? Интересует цифра когда индикатор скорости вместо 50 начинает показывать 50 - 50. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rj
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно дело в технике В смысле слабая. Вот сейчас сижу на P1 - 250 mhz Вынь98SE, тоже скорость как не регулирую выше 30 не получается  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|