Список форумов www.ice-graphics.com www.ice-graphics.com
Форум ICE-Graphics

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ICE Book Reader Professional & Home Edition
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ice-graphics.com -> Пообщаемся?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Emilka

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 6:37 pm    Заголовок сообщения: ICE Book Reader Professional & Home Edition Ответить с цитатой

Вот читалка называется ICE Book Reader Professional, а есть ли Home Edition?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Emilka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кто-нибудь ответит?! Mad
Virus

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emilka писал(а):
Мне кто-нибудь ответит?! Mad

нетSmile Её просто нету... Об этом вопрос уже поднмался... И я так понял что она нафиг не неужна... Хотя бы я не отказался от неё... Ну не нужно мне столько функций...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Emilka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если нету то почему Professional?
Вадим Захаренко
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emilka писал(а):
А если нету то почему Professional?

Вообще Virus уже заранее ответил на этот вопрос:
Цитата:
Ну не нужно мне столько функций...

Professional - по сравнению с другими читалками. Насыщение функциями и качество исполнения - вне конкуренции
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Emilka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кому-то не нужно столько функций, то почему бы не сделать ещё одну возможность: выборочное отключение "ненужных" функций Idea
Вадим Захаренко
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emilka писал(а):
Если кому-то не нужно столько функций, то почему бы не сделать ещё одну возможность: выборочное отключение "ненужных" функций Idea

Кому не нужно - пусть то не использует Razz
Представляю - насколько усложниться интерфейс если на каждую настройку будет дополнительная (использовать/не использовать - показывать/скрывать).
А делать 2 версии -Хоум и Профессионал, как отмечал Автор - мягко говоря - пустая трата времени. Кто будет использовать Хоум, если доступна Профессионал, тем более бесплатные обе...
Emilka - ответь честно: Что ты не используешь в IBR...

Стоп, стоп, стоп :
Если рассматривать Хоум, как обрезанную по сравнению с Профессионал - то Русская версия и есть Хоум по сравнению с Интернациональной
Ибо:
Цитата:
Русская версия ICE Book Reader Professional имеет следующие ограничения:

· просматривать текст можно только в следующих кодировках (866, 1251, KOI8, ISO, MAC, UTF-8)

· автоматическое определение кодировки русского языка не работает для кодировки UTF-8. Поэтому, если текст имеет эту кодировку, необходимо активировать её вручную. Эта кодировка чаще всего используется в FictionBook книгах. В будущих версиях ICE Book Reader Professional это будет исправлено.

· заблокирован телепромптер

· русская версия может читать книги сделанные только русской версией ICE Book Reader Professional или Retail версией

· открытие книг, сконвертированных русской версией ICE Book Reader Professional требует больше времени, чем книг сконвертированных Retail версией
Вадим Захаренко
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Русская версия ICE Book Reader Professional имеет следующие ограничения:

· просматривать текст можно только в следующих кодировках (866, 1251, KOI8, ISO, MAC, UTF-8)

· автоматическое определение кодировки русского языка не работает для кодировки UTF-8. Поэтому, если текст имеет эту кодировку, необходимо активировать её вручную. Эта кодировка чаще всего используется в FictionBook книгах. В будущих версиях ICE Book Reader Professional это будет исправлено.

· заблокирован телепромптер

· русская версия может читать книги сделанные только русской версией ICE Book Reader Professional или Retail версией

· открытие книг, сконвертированных русской версией ICE Book Reader Professional требует больше времени, чем книг сконвертированных Retail версией

В догонку - кого гнетут эти ограничения?
Лично меня нет
Emilka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не использую... хм... Трудно сказать что но, согласитесь некоторые функции необязательны. Confused
Virus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emilka писал(а):
Я не использую... хм... Трудно сказать что но, согласитесь некоторые функции необязательны. Confused

Я бы отменил для себя книгу со всеми от туда втикающими примбабасами кторое только для не могут пригатиться... навярника Тогда бы ICE Book Reader полегчала...
Вадим Захаренко
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, говоря у каждого свои личные "излишества" в программе

Wink Wink Даешь каждому дистрибутив настроенный лично на него Laughing :P

Как представлю себе ситуацию страничка "Загрузить"
* Пользователь "Вадим Захаренко" - версия 8.22, изменения в программе...
* Пользователь "Virus" - версия 8.30 - изменеия в программе...
* Пользователь "Ретроград" - версия 1.00 - откаты в программе...

Мда... Crying or Very sad
Virus

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим Захаренко писал(а):
Короче, говоря у каждого свои личные "излишества" в программе

Wink Wink Даешь каждому дистрибутив настроенный лично на него Laughing :P

Как представлю себе ситуацию страничка "Загрузить"
* Пользователь "Вадим Захаренко" - версия 8.22, изменения в программе...
* Пользователь "Virus" - версия 8.30 - изменеия в программе...
* Пользователь "Ретроград" - версия 1.00 - откаты в программе...

Мда... Crying or Very sad

не так...Smile
просто создать ещё пару програм с именем lite
которые и будут иметь функции:
только автоскорлинг(со всеми вытикающими настройками которые понадобяться для настройки автосорлинга)
Только книга (со всеми вытикающими настройками которые понадобяться для настройки книги)
Только листание (со всеми вытикающими настройками которые понадобяться для настройки листания) и т.д.

Вот так я себе это представляю... но это будт ещё очень не скоро, если будет вообще...
Другое дело что можно былобы при инсталяции выбирать какую версию ставить...Про или лайт....
Вадим Захаренко
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
просто создать ещё пару програм с именем lite
которые и будут иметь функции:
только автоскорлинг(со всеми вытикающими настройками которые понадобяться для настройки автосорлинга)
Только книга (со всеми вытикающими настройками которые понадобяться для настройки книги)
Только листание (со всеми вытикающими настройками которые понадобяться для настройки листания) и т.д.
Вот так я себе это представляю... но это будт ещё очень не скоро, если будет вообще...

Это у тебя разграничение по сбособу отображения текста. А например Пупкину Василию не нравиться идея категорий. Поле категории - Уберем|не уберем.
теперь считаем:
3 (твоих варианта) х 2 (варианта Пупкина) = 6 и т.д.

Virus писал(а):
Другое дело что можно былобы при инсталяции выбирать какую версию ставить...Про или лайт....

Я читаю исключительно в режиме книги, дочка - только автоскроллинг, жена - и так и так.
Как ставить:
1. Каждому отдельно - свою лайт?
2.Про - всем, а затем каждый использует только то что он использует? Так кто сейчас мешает так делать?
Virus

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим Захаренко писал(а):
Я читаю исключительно в режиме книги, дочка - только автоскроллинг, жена - и так и так.
Как ставить:
1. Каждому отдельно - свою лайт?
2.Про - всем, а затем каждый использует только то что он использует? Так кто сейчас мешает так делать?

1. не знаю. Это просто размышления.
2. В настройках много лишнего которе просто мешается... Отключить бы лишнее(ну чтоб зайти нельзя было)
Вадим Захаренко
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):

2. В настройках много лишнего которе просто мешается... Отключить бы лишнее(ну чтоб зайти нельзя было)

Как я уже говорил - представь себе на каждую настройку - дополнительный флажок: Показывать/не показывать.
Мешаться будет еще сильнее
Тем более если раз настроить - то в настройки надо лазить очень и очень редко.
Например теперь я лажу в настройки - только по поводу выхода (и установки Laughing ) новой версии.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ice-graphics.com -> Пообщаемся? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: