| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Karnot
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 5:11 am Заголовок сообщения: Непонятки с профилями |
|
|
Версия 7.4
Поставил в профиле не скроллинг, а книгу, выбрал скин по душе, добавил файл, читаю. Замечательно. Профиль сохранил.
Добавил второй файл, читаю ... почему выставилась не книга а скроллинг ? Третий файл - то же самое... если переключусь со своего профиля на другой, а потом обратно - все как надо. Для каждой книги вроде профиль запоминается
Неужели придется для каждого файла выставлять профиль ?! Нельзя ли это делать как-нибудь по дефолту ?
P.S. Да, и еще как-то совершенно непонятно где выставлять значение колонки "язык". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karnot
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аууу...саппооорт... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Захаренко Модератор
Зарегистрирован: 14.08.2003 Сообщения: 2140 Откуда: Беларусь, г.Мозырь
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Karnot писал(а): | | Аууу...саппооорт... |
Ты чё кричишь , не в лесу ведь
Тонкий намек: весь мой опыт в этом форуме говорит - что достаточно долгое молчание ICE-Graphics-а (дней так 5-7) - говорит об одном:
ICE-Graphics - принял к сведению эту проблему, и её решение сейчас в процеесе. Ибо если по каким либо причинам в ближайшее время делаться не будет - это так и заявляется. так что жди в скором времени сообщение - что проблема пофикшена.
PS. насчет "языка" - уже ICE-Graphics отвечал, что мол это задел на будущее. По крайней мере это сейчас не правиться |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karnot
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что характерно - все в порядке...почему-то...
Добавил первые семь книг - для КАЖДОЙ приходилось вручную ставить режим книги.
Сохранил свой профиль - все равно так же.
Добавил еще книг... и все в порядке...не понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ICE Graphics Site Admin
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Непонятки с профилями |
|
|
| Karnot писал(а): | Версия 7.4
Поставил в профиле не скроллинг, а книгу, выбрал скин по душе, добавил файл, читаю. Замечательно. Профиль сохранил.
Добавил второй файл, читаю ... почему выставилась не книга а скроллинг ? Третий файл - то же самое... если переключусь со своего профиля на другой, а потом обратно - все как надо. Для каждой книги вроде профиль запоминается
Неужели придется для каждого файла выставлять профиль ?! Нельзя ли это делать как-нибудь по дефолту ? |
В книге при её создании сохраняется текущее состояние (скроллинг или книга, формат, ...). Поэтому если сменить после добавления книги режим и открыть книгу, то режим показа сменится на тот что был сохранён в книге.
| Karnot писал(а): | | P.S. Да, и еще как-то совершенно непонятно где выставлять значение колонки "язык". |
Пока никак. Это задел на будущее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karnot
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще сейчас все нормально, но раньше было иначе !
А проблема, как я вижу, понята не была. Ну не менял я режим !!! А он менялся. Самопроизвольно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ICE Graphics Site Admin
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Karnot писал(а): | Вообще сейчас все нормально, но раньше было иначе !
А проблема, как я вижу, понята не была. Ну не менял я режим !!! А он менялся. Самопроизвольно. |
Посмотрим что там |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crawler
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На сколько я понял свежедобавленные книги принимают вид последнего использованного профиля, а не текущих настроек. Баг или фича ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virus
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| crawler писал(а): | | На сколько я понял свежедобавленные книги принимают вид последнего использованного профиля, а не текущих настроек. Баг или фича ? |
Я бы сделал это фичей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karnot
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"На сколько я понял свежедобавленные книги принимают вид последнего использованного профиля, а не текущих настроек"
Это бы еще ничего... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ICE Graphics Site Admin
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| crawler писал(а): | | На сколько я понял свежедобавленные книги принимают вид последнего использованного профиля, а не текущих настроек. Баг или фича ? |
Текуших настроек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crawler
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда баг... Открываю ИБР, выбираю профиль, меняю режим со скроллинг на книгу. Добавляю новую книгу, открываю - вижу скроллинг.
В настройках в листбоксе профили - пусто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|