Список форумов www.ice-graphics.com www.ice-graphics.com
Форум ICE-Graphics

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не могу поместить книги .
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ice-graphics.com -> Ошибки и проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ursus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК. Спасибо. Бум думать.
Кста, как вы думаете, уважаемые, я тут накануне репу чесал, вспоминал, может ли иметь значение то, что N года назад, после установки Офиса 97, я на него два Сервис Пака накатил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим Захаренко
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ursus писал(а):
ОК. Спасибо. Бум думать.
Кста, как вы думаете, уважаемые, я тут накануне репу чесал, вспоминал, может ли иметь значение то, что N года назад, после установки Офиса 97, я на него два Сервис Пака накатил?

Вряди, 2-й сервис пак устраняет много ошибок
Хотя....
Я с ИБР начал работать когда у меня стоял уже 2000-й
Ursus

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудны дела твои, Господи!
По совету Вадима Захаренко, снес нафиг вчистую весь Офис 97, и поставил его заново, но уже без Сервис Пака... Таки шо бы ви думали?! Smile
Усе заработало!
No comments...
P.S. Спасибо ограмадное Вадиму Захаренко!
Дмитрий Кирюшкин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мог бы мне кто-нибудь помочь? Дело в том,что у меня на работе на компьютере стоит тольго лицензионное програмное обеспечение.Поэтому вместо MSOffice установлен OpenOffice.org 2.0. Документы с расширением .doc OpenOffice открывает но добавить книгу в Ice Book reader 7.6 не получается. Можно ли не устанавливая MSoffice импортировать в библиотеку книги в формате .doc?
Rodney
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Кирюшкин писал(а):
Можно ли не устанавливая MSoffice импортировать в библиотеку книги в формате .doc?

Именно из *.doc - вряд ли. Поскольку, AFAIK, используются COM-серверы от MS Office.
Но предварительно можно сохранить файлы в тот же txt.
Дмитрий Кирюшкин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, именно так и сделал.Сохранил в том же Open Office файл .doc в файл .txt и всё нормально импортировалось. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ice-graphics.com -> Ошибки и проблемы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: