Список форумов www.ice-graphics.com www.ice-graphics.com
Форум ICE-Graphics

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предложение по сайту

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ice-graphics.com -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Globalizator

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Предложение по сайту Ответить с цитатой

В списке изменений (истории версий IBR) ставить ещё и дату, чтобы проще было отслеживать изменение. Я вот например хожу на сайт раз в две-три недели, хотелось бы посмотреть что новенького по сравнению с моей версией появилось и стоит ли скачивать.
З.Ы. По номерам версий просто лень смотреть, к тому же при скачивании файла он как был ICE%20Book%20Reader%20Rus.exe так им и остаётся.
Может ввести именование версий: IBRsetup_8.3.1.exe - как-то так?
Virus

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 10:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Предложение по сайту Ответить с цитатой

Globalizator писал(а):
В списке изменений (истории версий IBR) ставить ещё и дату, чтобы проще было отслеживать изменение. Я вот например хожу на сайт раз в две-три недели, хотелось бы посмотреть что новенького по сравнению с моей версией появилось и стоит ли скачивать.
З.Ы. По номерам версий просто лень смотреть, к тому же при скачивании файла он как был ICE%20Book%20Reader%20Rus.exe так им и остаётся.

мне и так удобно. единственное что можно бы попросить это новые версии помещать с верху... Тогда бы было очень удачно...
А так я уже вопрос задавал чтоб ИБР сообщал о выходе новых версий (аля Download Master, mobillbalance), но в итогде вроде все от этого отказались из-за того что ИБР и так редко выходит множно раз и зайти почитатьSmile
или вот уже совсем новый варинат, кнопочку проверки новой версииSmile (аля TheBat!, может ещё какая...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моторокер
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имя дистрибутива по номеру версии называть нельзя, т.к. при этом постоянно придется менять ссылки на софтовых серверах.
Вадим Захаренко
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 9:21 am    Заголовок сообщения: Re: Предложение по сайту Ответить с цитатой

Globalizator писал(а):
В списке изменений (истории версий IBR) ставить ещё и дату, чтобы проще было отслеживать изменение.

В истории версий указывается версия
Т.е если у тебя есть версия 8.3 а в истории имеется первая строка 8.4 - но скроее всего Wink уже вышла новая версия.
Globalizator писал(а):

Я вот например хожу на сайт раз в две-три недели, хотелось бы посмотреть что новенького по сравнению с моей версией появилось и стоит ли скачивать.

Там же смотришь что нового
Globalizator писал(а):

Подпишись на Анонсы ИБР - и будешь получать на Е-Майл сообщения о новой версии сразу после её выхода
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим Захаренко
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 9:52 am    Заголовок сообщения: Re: Предложение по сайту Ответить с цитатой

Virus писал(а):

мне и так удобно. единственное что можно бы попросить это новые версии помещать с верху... Тогда бы было очень удачно...
А так я уже вопрос задавал чтоб ИБР сообщал о выходе новых версий (аля Download Master, mobillbalance), но в итогде вроде все от этого отказались из-за того что ИБР и так редко выходит множно раз и зайти почитатьSmile
или вот уже совсем новый варинат, кнопочку проверки новой версииSmile (аля TheBat!, может ещё какая...)

Новые версии и так идут первыми
См. совет выше о подписке на анонсы - будешь получать на Е-майл - вести
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ice-graphics.com -> Предложения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: