| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Globalizator
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: Предложение по сайту |
|
|
В списке изменений (истории версий IBR) ставить ещё и дату, чтобы проще было отслеживать изменение. Я вот например хожу на сайт раз в две-три недели, хотелось бы посмотреть что новенького по сравнению с моей версией появилось и стоит ли скачивать.
З.Ы. По номерам версий просто лень смотреть, к тому же при скачивании файла он как был ICE%20Book%20Reader%20Rus.exe так им и остаётся.
Может ввести именование версий: IBRsetup_8.3.1.exe - как-то так? _________________ С уважением, Globalizator |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virus
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по сайту |
|
|
| Globalizator писал(а): | В списке изменений (истории версий IBR) ставить ещё и дату, чтобы проще было отслеживать изменение. Я вот например хожу на сайт раз в две-три недели, хотелось бы посмотреть что новенького по сравнению с моей версией появилось и стоит ли скачивать.
З.Ы. По номерам версий просто лень смотреть, к тому же при скачивании файла он как был ICE%20Book%20Reader%20Rus.exe так им и остаётся.
Может ввести именование версий: IBRsetup_8.3.1.exe - как-то так? |
мне и так удобно. единственное что можно бы попросить это новые версии помещать с верху... Тогда бы было очень удачно...
А так я уже вопрос задавал чтоб ИБР сообщал о выходе новых версий (аля Download Master, mobillbalance), но в итогде вроде все от этого отказались из-за того что ИБР и так редко выходит множно раз и зайти почитать
или вот уже совсем новый варинат, кнопочку проверки новой версии (аля TheBat!, может ещё какая...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Моторокер Гость
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 6:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Имя дистрибутива по номеру версии называть нельзя, т.к. при этом постоянно придется менять ссылки на софтовых серверах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Захаренко Модератор
Зарегистрирован: 14.08.2003 Сообщения: 2140 Откуда: Беларусь, г.Мозырь
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Предложение по сайту |
|
|
| Globalizator писал(а): | В списке изменений (истории версий IBR) ставить ещё и дату, чтобы проще было отслеживать изменение.
|
В истории версий указывается версия
Т.е если у тебя есть версия 8.3 а в истории имеется первая строка 8.4 - но скроее всего уже вышла новая версия.
| Globalizator писал(а): |
Я вот например хожу на сайт раз в две-три недели, хотелось бы посмотреть что новенького по сравнению с моей версией появилось и стоит ли скачивать.
|
Там же смотришь что нового
| Globalizator писал(а): |
Может ввести именование версий: IBRsetup_8.3.1.exe - как-то так? |
Подпишись на Анонсы ИБР - и будешь получать на Е-Майл сообщения о новой версии сразу после её выхода _________________ Вы еще не читаете при помощи ИБР?
Тогда мы идет к вам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Захаренко Модератор
Зарегистрирован: 14.08.2003 Сообщения: 2140 Откуда: Беларусь, г.Мозырь
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Предложение по сайту |
|
|
| Virus писал(а): |
мне и так удобно. единственное что можно бы попросить это новые версии помещать с верху... Тогда бы было очень удачно...
А так я уже вопрос задавал чтоб ИБР сообщал о выходе новых версий (аля Download Master, mobillbalance), но в итогде вроде все от этого отказались из-за того что ИБР и так редко выходит множно раз и зайти почитать
или вот уже совсем новый варинат, кнопочку проверки новой версии (аля TheBat!, может ещё какая...) |
Новые версии и так идут первыми
См. совет выше о подписке на анонсы - будешь получать на Е-майл - вести _________________ Вы еще не читаете при помощи ИБР?
Тогда мы идет к вам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|