| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
skuf
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 4:53 pm Заголовок сообщения: Книга из буфера обмена |
|
|
Бывате такая ситуация, что зашел на web страницу с книжкой. Далее, чтобы добавить ее в библиотеку надо сохранить файл на диск, потом запустить вашу программу, и уж потом открыть файл. Предложение заключается в том, чтобы в меню добавления книги создать пункт: вставить текст из буфера обмена. Или, на худой конец создать простую форму, куда копируется текст, а затем конвертируется. _________________ Благодарю за внимание! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Захаренко Модератор
Зарегистрирован: 14.08.2003 Сообщения: 2141 Откуда: Беларусь, г.Мозырь
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Книга из буфера обмена |
|
|
| skuf писал(а): | | Бывате такая ситуация, что зашел на web страницу с книжкой. Далее, чтобы добавить ее в библиотеку надо сохранить файл на диск, потом запустить вашу программу, и уж потом открыть файл. Предложение заключается в том, чтобы в меню добавления книги создать пункт: вставить текст из буфера обмена. Или, на худой конец создать простую форму, куда копируется текст, а затем конвертируется. |
так можне же добавлять с буфера обмена  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skuf
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 9:02 am Заголовок сообщения: а у меня что-то кодировка подглюкивает |
|
|
Пардон - не сразу нашел иконку, попробовал - с переменным успехом, - не могу сладить с кодировкой _________________ Благодарю за внимание! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ICE Graphics Site Admin
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: а у меня что-то кодировка подглюкивает |
|
|
| skuf писал(а): | | Пардон - не сразу нашел иконку, попробовал - с переменным успехом, - не могу сладить с кодировкой |
Буфер обмена у Windows - это вообще один сплошной глюк. Нужно внимательно следить за тем, какая кодировка клавиатуры используется в момент нажатия Ctrl-C. Результат при кодировке RU и EN будет различным. Хотя и не всегда |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skuf
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 8:24 am Заголовок сообщения: Спасибо за совет |
|
|
... ато я всегда винил в этом аглицкую версию ХР _________________ Благодарю за внимание! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|