|
www.ice-graphics.com Форум ICE-Graphics
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Моторокер Гость
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саша писал(а): | | Цитата: | 1. А поясни ка мне отличие от обычных браузеров - в чем повысится читаемость?
а то я не могу понять |
т.е. считаешь, что скроллинг в firefox может сравниться со скролингом в IBR?? или сглаживание шрифтов может в каком-либо браузере сравниться с IBR? |
Скроллинг сравниться не может никак – в IBR он вне конкуренции.
Сглаживание шрифтов сравниться не может никак – в IBR оно вне конкуренции. В браузерах используется только системный способ. (Поправьте, если не так)
В IBR страница показана уменьшенная в 2–3–4 раза, т.е. вначале скроллится, затем уменьшается.
| Саша писал(а): | | Цитата: | | 2. Т.е. делать мультиформатный вьювер файлов? |
не знаю. я просто говорю о том, что неплохо было б сделать. |
| Вадим Захаренко писал(а): | | 2. А вот мультиформатный просмотрщик совсем не нужен |
IBR уже мультиформатен. Только пока он от всех форматов берёт один текст, всё форматирование отбрасывается.
Будет поддержка картинок, форматирования, стилей, кол-во и качество форматов возрастёт в разы. И уже не надо будет опрадываться, что
| Цитата: | | ИБР - читалка художественной литературы |
Видео конечно же не учитывается но автору темы это и не надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | IBR уже мультиформатен. Только пока он от всех форматов берёт один текст, всё форматирование отбрасывается.
Будет поддержка картинок, форматирования, стилей, кол-во и качество форматов возрастёт в разы. И уже не надо будет опрадываться, что |
а не известно, скоро ли пойдут такие изменения? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Моторокер Гость
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саша, либо когда автор получит за раз приличную сумму денег либо когда-то ещё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|