|
www.ice-graphics.com Форум ICE-Graphics
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
obmanthik
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Отвечаю:
1. Джаз, Рок, Классика - это не плей-листы, а настройки эквалайзера.
|
Джаз,рок,классика-это направления в музыке соответствующие преобладению и ритму звучания определенных инструментов. А эквалайзер всего лишь настраивается по частотам соответственно стилю.
При вычурном желании классику можно прослушать с настройками-хеви металл.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fenix
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вадим Захаренко писал(а): | Джаз, Рок, Классика - я привел для примера
| Цитата: | | Порой остаётся мало места для воспроизведения музыкального потока и как следствие сбой воспроизведения - трек стоит на одном месте как заезженная виниловая пластинка. |
Аналогично будет и в твоем пожелании - запускается ведь дефолтовый проигрыватель
Даже если была бы функция в самом ИБР - она бы точно так тормозила
|
Что касается встроенного в IBR плейера то обсуждать здесь нечего, так как автор недвусмысленно дал понять, что этого не будет.
Но как говорится "надежда умирает последней", поэтому давайте поговорим об использовании стороннего музыкального проигрывателя.
Я конечно согласен, что в любом случае запуск двух несогласованных процессов - IBR+плейер - будет приводить к зависанию плейера.
Это происходит, как я понимаю, из-за высоких системных требований плавного скорлинга. При запуске данной опции IBR автоматом использует более высокий приоритет. Вручную этот конфликт устраняется через Диспетчер задач - установкой более высокого приоритета в процессах плейера. При этом мною не было замечено ни торможения скорлинга, ни нестабильной работы системы. Естественно, такой высокий приоритет для плейера мне необходим только в режиме плавного скорлинга. Потом, опять же вручную, приходится возвращать всё обратно.
Так вот, на основании приведённых выше размышлений я и предлагаю сделать эти два процесса согласованными, а именно:
во-первых это запуск стороннего плейера из опций IBR. При этом используется коллекция созданных читателем плей-листов.
во-вторых согласование тандема IBR+плейер. После закрытия плавного скорлинга приоритеты возвращаются к своему исходному значению. Для читателей, не использующих фоновую музыку, все эти функции должны быть отключены По-умолчанию.
| Вадим Захаренко писал(а): | А если книга относится к 2-м жанрам?
|
Как говорится, была бы эта возможность у программы, а там уж читатель разберётся какой именно плей-лист соответствует тематике произведения /в данном случае, я думаю, должен быть задействован предложенный мною ручной режим выбора плей-листа/. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fenix
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| obmanthik писал(а): | | Цитата: | Отвечаю:
1. Джаз, Рок, Классика - это не плей-листы, а настройки эквалайзера.
|
Джаз,рок,классика-это направления в музыке соответствующие преобладению и ритму звучания определенных инструментов. А эквалайзер всего лишь настраивается по частотам соответственно стилю.
При вычурном желании классику можно прослушать с настройками-хеви металл.  |
Так и я про то же. Только в опциях музыкального проигрывателя прослушивание различных музыкальных направлений предполагает, в частности, использование предустановленных настроек эквалайзера с одноимёнными названиями. О чём я и пишу.
Напомню, что разговор шёл не о музыкальных направлениях и не об использовании таких функций плейера как эквалайзер. Речь шла именно об использовании соотнесённых с жанром книги плей-листов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
obmanthik
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| информацию о направлении лучше выдирать из тэгах, обычно в информации о файле закладываеться жанр вещи. при желании можно и скорректировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|