| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TemArt
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 10:15 am Заголовок сообщения: Пускай книга поёт! |
|
|
У меня такое предложение. Я когда читаю, люблю музыку слушать, но ИБР афигенно грузит проц, поэтому все плейеры загибаются при скроллинге. Правда нашёл я один такой упёртый, которому хоть бы хны , Appolo называется, но он уже не обновляется. Может можно реализовать плеер в самой проге, с плэйлистом там, базовыми функциями, наворотов ненадо, чтобы пел только . Или там плагин какой, если ИБР вобще плагины поддерживает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rodney Гость
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конфигурацию компа в студию
А плеера в ИБР не будет. В этом столетии наверняка
Помню, на аналогичную проблему с торможением Winamp'а нашли обход: вручную в диспетчере задач повысить приоритет процессу Винампа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TemArt
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Комп не фонтан конечно: AMD Sempron 2800+ 2.00 Ггц, 768 ОЗУ, Nvidia GeForce FX 5200. Юзаю AIMP2, повышение приаритета помогает вроди, токо как-то влом постоянно лезть в Таск Мэнеджер. Конечно плейер большинству нафиг не нужен, просто я подумал прикольно и удобней будит. Не думаю, что очень сложно сваять маломальский проигрыватель, хотя я и не програмист. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Willard Phule
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
TemArt, машинка то у Вас очень даже приличная.
У меня сейчас работает IBR 8.10 на celeron 600, 128 оперативы, система winxp sp2, видео gf 5600fx. В фоне играет музыка, плеер foobar2000. Загрузка машина при этом далека от 100 процентов, и ессно ни о каких тормозах и речи не идет.
Проверяйте свою систему, фоновые задачи, проверка на вирусы/трояны, в общем нужно искать причину, ни IBR, ни AIMP2, просто не могут так нагружать систему, тем более с теми характеристиками что Вы привели. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TemArt
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, у меня даже при выключенном скроллинге, только когда ИБР запущен, именно его процесс грузит систему на 100%( последняя версия). На счёт вирусов исключено, Каспер, лицензия, новые базы, да и свой комп я знаю как облупленного, каждый процесс, лишнего нет, поверте. Может у меня видеокарта слабая, я заметил у вас Willard Phule поновее будит. Ведь ИБР в основном на видео упор делает. С музыкой разобрался, просто не знал, что если присвоить приоритет процессу, то он закрепляется . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Захаренко Модератор
Зарегистрирован: 14.08.2003 Сообщения: 2140 Откуда: Беларусь, г.Мозырь
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не секрет - какая версия Касперского
КАВ/КИС и полный номер _________________ Вы еще не читаете при помощи ИБР?
Тогда мы идет к вам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Willard Phule
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вадим Захаренко писал(а): | Если не секрет - какая версия Касперского
КАВ/КИС и полный номер |
Присоединяюсь, Касперский вполне может быть причиной. Видеокарта тут не при чем, до этой карточки у меня стояла GF MX440, все было также (не вспомню уже какая на тот момент была версия IBR, но думаю не суть важно). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По крайней мере, если причина в продукции Лаборатории Касперского
я смогу помочь настроить оный для беспроблемной работы с ИБР
и без уменьшения уровня защиты
 _________________ Вы еще не читаете при помощи ИБР?
Тогда мы идет к вам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TemArt
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Антивирус Касперского 6.0.3.851 для Windows Workstations. Да не в нём имхо дело, так как даже при выключенном (совсем, даже процесса нет) всё равно нагрузка на процессор 70-80% при выключенном скроллинге именно процессом ICEReaderRus.exe. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virus
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| TemArt писал(а): | | Антивирус Касперского 6.0.3.851 для Windows Workstations. Да не в нём имхо дело, так как даже при выключенном (совсем, даже процесса нет) всё равно нагрузка на процессор 70-80% при выключенном скроллинге именно процессом ICEReaderRus.exe. |
А почему 6 Workstations? На работе любите слушать музыку и читать? или давно упёрли с работы...
просто 6,7 версии - шлак... сейчас модно на 8.0 (2009) сидеть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TemArt
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Virus писал(а): | | TemArt писал(а): | | Антивирус Касперского 6.0.3.851 для Windows Workstations. Да не в нём имхо дело, так как даже при выключенном (совсем, даже процесса нет) всё равно нагрузка на процессор 70-80% при выключенном скроллинге именно процессом ICEReaderRus.exe. |
А почему 6 Workstations? На работе любите слушать музыку и читать? или давно упёрли с работы...
просто 6,7 версии - шлак... сейчас модно на 8.0 (2009) сидеть |
Нет не упёр, хотя недалеко от истины. Один знакомый знакомых дал, вместе с ключиком новым. Он её за плату в одной небольшой организации устанавливал. Не знаю, пока не подводил, только визга иногда бывает не вмеру... Обновлять влом, так как наверно ключи искать надо, а покупать неохото. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virus
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто в своё время я отказался от 5,6,7 из-за больших неоправданных торомзов, которые успешно поборола 8 версия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет антивируса
Странная версия - 6.0.3.851
Стабильная, последняя версия 6.0.3.837
Все выше - это беты и исправления разных локальных глюков, и эти билды не выкладываются в публичный доступ
Кстати у ЛК есть беты, которые даже выгруженные проявляют особое рвение и шерстят все что попадает в их подозрительные лапы
Процессы AVP.exe - при этом отсутствуют
Попытайтесь деинсталировать KAVwks полностью и проверить работу без него _________________ Вы еще не читаете при помощи ИБР?
Тогда мы идет к вам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TemArt
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Попробую удалить Каспера... А вопрос можно, раз уж речь зашла о нём, если я поставлю последнюю версию Касперского, то ключ останется? А то он до 2011 года, не пиратский, жалко терять. И какую версию посоветуете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| TemArt писал(а): | | Попробую удалить Каспера... А вопрос можно, раз уж речь зашла о нём, если я поставлю последнюю версию Касперского, то ключ останется? А то он до 2011 года, не пиратский, жалко терять. И какую версию посоветуете? |
Если ставить корпоративку - то да
Хм... корпоративка то продается минимально на 7 компов  _________________ Вы еще не читаете при помощи ИБР?
Тогда мы идет к вам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|