| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dreamer2
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 11:47 am Заголовок сообщения: Проблема в профилях? |
|
|
Создаю профиль с измененными клавишами (страница вперед/назад на курсор влево/вправо) но при выборе этого профиля назначение клавиш не восстанавливается. Я чего-то не так делаю?
И еще - часто читаю на ноуте, можно ведь приделать какой-нибудь индикатор батарей если питание не от сети?
Вроде это не сложно, вопрос насколько надо?
PS
Крик души - только вот с полноэкранным режимом ничего делать не надо
А то убрать понимаешь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ICE Graphics Site Admin
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема в профилях? |
|
|
| dreamer2 писал(а): | | Создаю профиль с измененными клавишами (страница вперед/назад на курсор влево/вправо) но при выборе этого профиля назначение клавиш не восстанавливается. Я чего-то не так делаю? |
Проверю. Возможно просто путаница в принципе работы профилей. В хелпе вроде всё понятно описано
| dreamer2 писал(а): | И еще - часто читаю на ноуте, можно ведь приделать какой-нибудь индикатор батарей если питание не от сети?
Вроде это не сложно, вопрос насколько надо? |
Согласен. Вещь разумная. Надо будет подумать как лучше сделать
| dreamer2 писал(а): | Крик души - только вот с полноэкранным режимом ничего делать не надо
А то убрать понимаешь... |
А никто и не собирался  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dreamer2
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема в профилях? |
|
|
| ICE Graphics писал(а): | | Согласен. Вещь разумная. Надо будет подумать как лучше сделать |
Насколько я понял, апи возвращает значение весьма приблизительное, но все лучше чем ничего.
Чтоб заранее к розетке броситься...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crawler
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня та же проблема - версии 5.0, 6.0, 6.1 : после перезапуска программы, все новые клавишные коминациии теряются, и в профиле нет никаких изменений (только дефолтовые комбинации). Особенно раздражает закрытие по Esc, когда хотел уменьшить.
А в целом отличная прога. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anton
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| crawler писал(а): | | У меня та же проблема - версии 5.0, 6.0, 6.1 : после перезапуска программы, все новые клавишные коминациии теряются, и в профиле нет никаких изменений |
вот вот. Я тоже так и не смог с автором разобраться, почему в профиле не сохраняются комбинации клавиш, если они в него, вроде бы, включены. Совет: пропишите свои клавиши не вторым (дополнительным) набором, а первым (в левом столбце). "Стоять" будут крепче. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ICE Graphics Site Admin
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| anton писал(а): | | crawler писал(а): | | У меня та же проблема - версии 5.0, 6.0, 6.1 : после перезапуска программы, все новые клавишные коминациии теряются, и в профиле нет никаких изменений |
вот вот. Я тоже так и не смог с автором разобраться, почему в профиле не сохраняются комбинации клавиш, если они в него, вроде бы, включены. Совет: пропишите свои клавиши не вторым (дополнительным) набором, а первым (в левом столбце). "Стоять" будут крепче. |
Будем поглядеть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|