Список форумов www.ice-graphics.com www.ice-graphics.com
Форум ICE-Graphics

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема в профилях?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ice-graphics.com -> Ошибки и проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dreamer2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 11:47 am    Заголовок сообщения: Проблема в профилях? Ответить с цитатой

Создаю профиль с измененными клавишами (страница вперед/назад на курсор влево/вправо) но при выборе этого профиля назначение клавиш не восстанавливается. Я чего-то не так делаю?

И еще - часто читаю на ноуте, можно ведь приделать какой-нибудь индикатор батарей если питание не от сети?
Вроде это не сложно, вопрос насколько надо?

PS
Крик души - только вот с полноэкранным режимом ничего делать не надо Confused
А то убрать понимаешь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ICE Graphics
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 12:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Проблема в профилях? Ответить с цитатой

dreamer2 писал(а):
Создаю профиль с измененными клавишами (страница вперед/назад на курсор влево/вправо) но при выборе этого профиля назначение клавиш не восстанавливается. Я чего-то не так делаю?

Проверю. Возможно просто путаница в принципе работы профилей. В хелпе вроде всё понятно описано

dreamer2 писал(а):
И еще - часто читаю на ноуте, можно ведь приделать какой-нибудь индикатор батарей если питание не от сети?
Вроде это не сложно, вопрос насколько надо?

Согласен. Вещь разумная. Надо будет подумать как лучше сделать

dreamer2 писал(а):
Крик души - только вот с полноэкранным режимом ничего делать не надо Confused
А то убрать понимаешь...

А никто и не собирался Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dreamer2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 2:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Проблема в профилях? Ответить с цитатой

ICE Graphics писал(а):
Согласен. Вещь разумная. Надо будет подумать как лучше сделать

Насколько я понял, апи возвращает значение весьма приблизительное, но все лучше чем ничего.
Чтоб заранее к розетке броситься... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
crawler

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня та же проблема - версии 5.0, 6.0, 6.1 : после перезапуска программы, все новые клавишные коминациии теряются, и в профиле нет никаких изменений (только дефолтовые комбинации). Особенно раздражает закрытие по Esc, когда хотел уменьшить.

А в целом отличная прога.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
anton

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crawler писал(а):
У меня та же проблема - версии 5.0, 6.0, 6.1 : после перезапуска программы, все новые клавишные коминациии теряются, и в профиле нет никаких изменений

вот вот. Я тоже так и не смог с автором разобраться, почему в профиле не сохраняются комбинации клавиш, если они в него, вроде бы, включены. Совет: пропишите свои клавиши не вторым (дополнительным) набором, а первым (в левом столбце). "Стоять" будут крепче.
ICE Graphics
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anton писал(а):
crawler писал(а):
У меня та же проблема - версии 5.0, 6.0, 6.1 : после перезапуска программы, все новые клавишные коминациии теряются, и в профиле нет никаких изменений

вот вот. Я тоже так и не смог с автором разобраться, почему в профиле не сохраняются комбинации клавиш, если они в него, вроде бы, включены. Совет: пропишите свои клавиши не вторым (дополнительным) набором, а первым (в левом столбце). "Стоять" будут крепче.

Будем поглядеть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ice-graphics.com -> Ошибки и проблемы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: