| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rnd
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 1:47 pm Заголовок сообщения: предложение о кодировках |
|
|
У меня просьба. Довольно часто я читаю книги на английском языке. Бывает, что они разбиты на главы, а не в одном файле. Соответственно когда последовательно добавляю файлы глав приходится для каждого файла устанавливать кодировку в выпадающем списке. По умолчанию там стоит КОИ-8 и многие символы отображаются не правильно.
Просьба: добавить запоминание последней выбранной кодировки или правильное её определение для английский текстов.
Неправильно отображаются некоторые знаки препинания: кавычки открывающая и закрывающая, косой апостраф ну и несколько других. В КОИ вместо них отображается псевдографика. Вроде не проблема, но диалоги читать становится ну очень неудобно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ICE Graphics Site Admin
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: предложение о кодировках |
|
|
| Rnd писал(а): | У меня просьба. Довольно часто я читаю книги на английском языке. Бывает, что они разбиты на главы, а не в одном файле. Соответственно когда последовательно добавляю файлы глав приходится для каждого файла устанавливать кодировку в выпадающем списке. По умолчанию там стоит КОИ-8 и многие символы отображаются не правильно.
Просьба: добавить запоминание последней выбранной кодировки или правильное её определение для английский текстов.
Неправильно отображаются некоторые знаки препинания: кавычки открывающая и закрывающая, косой апостраф ну и несколько других. В КОИ вместо них отображается псевдографика. Вроде не проблема, но диалоги читать становится ну очень неудобно  |
В версии 7.0 эта проблема будет решена. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cig666
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 11:25 am Заголовок сообщения: Re: предложение о кодировках |
|
|
| ICE Graphics писал(а): | | В версии 7.0 эта проблема будет решена |
Опаньки. А когда можно ее примерно ожидать и будет-ли там что-то сделано с библиотекой ?
 _________________ ---=== CiG ===--- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ICE Graphics Site Admin
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: предложение о кодировках |
|
|
| cig666 писал(а): | | ICE Graphics писал(а): | | В версии 7.0 эта проблема будет решена |
Опаньки. А когда можно ее примерно ожидать |
Не знаю
| cig666 писал(а): | и будет-ли там что-то сделано с библиотекой ?
 |
Почти ничего. То есть визуально библиотека останется такой-же. Хотя очень многое будет изменено, и в библиотеке тоже. Это как-бы будет новая библиотека по сути, но со старым интерфейсом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|