| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
j_onion
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 11:40 am Заголовок сообщения: версия 6.4 не открывает архив |
|
|
| Точнее говоря, сообщает Невозможно создать файл такойто.txt ставил поверх предыдущей версии |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ICE Graphics Site Admin
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: версия 6.4 не открывает архив |
|
|
| j_onion писал(а): | | Точнее говоря, сообщает Невозможно создать файл такойто.txt ставил поверх предыдущей версии |
А может архив битый ?
Если глюк воспроизводимый, пришлите архив в суппорт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
j_onion
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Архив нормальный, я из него rar'om вытаскиваю файл и загружаю его в ice. А, вот еще что - архивы лежат на компакте, может ice пытаться распаковать на компакт диск |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ICE Graphics Site Admin
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| j_onion писал(а): | | Архив нормальный, я из него rar'om вытаскиваю файл и загружаю его в ice. А, вот еще что - архивы лежат на компакте, может ice пытаться распаковать на компакт диск |
Нет. Все временные файлы помещаются в каталог Tmp в каталоге, где ICE Reader лежит. Может быть на этот каталог нет доступа по записи. Что надо:
1. Скопировать ICE Reader в чистый каталог, чтоб библиотека была пуста
2. Запустить его, и попытаться добавить этот архив
3. Если ошибка будет, то пришлите этот архив на суппорт, с описанием где что смотреть. Конечно, если архив не очень большой <10MB |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
j_onion
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2004 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я нашел причину, почему ice дает ошибку приоткрытии - не архивы подписаны электронной подписью, и при проверке ее архиватор сообщает, что подпись ошибочна. консольный rar при этом распаковывает файл но выдает ошибочный код завершения, а ice вероятно проверяет коды при распаковке, чует ошибку и не хочет работать дальше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ICE Graphics Site Admin
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2004 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| j_onion писал(а): | | Я нашел причину, почему ice дает ошибку приоткрытии - не архивы подписаны электронной подписью, и при проверке ее архиватор сообщает, что подпись ошибочна. консольный rar при этом распаковывает файл но выдает ошибочный код завершения, а ice вероятно проверяет коды при распаковке, чует ошибку и не хочет работать дальше. |
Естественно проверяет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|