Список форумов www.ice-graphics.com www.ice-graphics.com
Форум ICE-Graphics

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

v. 7.3 | библиотека

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ice-graphics.com -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anton

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 12:35 pm    Заголовок сообщения: v. 7.3 | библиотека Ответить с цитатой

А не возникало желание в дереве библиотеки указывать после узлов количество пунктов/записей в нем (точ в точ, как в TheBat!)?
Полезным будет, но вот какова цена реализации?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ICE Graphics
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 7:26 pm    Заголовок сообщения: Re: v. 7.3 | библиотека Ответить с цитатой

anton писал(а):
А не возникало желание в дереве библиотеки указывать после узлов количество пунктов/записей в нем (точ в точ, как в TheBat!)?
Полезным будет, но вот какова цена реализации?

В принципе не очень сложно это сделать. Надо будет посмотреть
crawler

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может лучше не нагружать дерево а выдавать инфу в строчке статуса? Если хожу по дереву - то показывается статистика по узлу, а если выбрал книги - то выбранное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ICE Graphics
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crawler писал(а):
Может лучше не нагружать дерево а выдавать инфу в строчке статуса? Если хожу по дереву - то показывается статистика по узлу, а если выбрал книги - то выбранное.

Тоже верно
anton

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ICE Graphics писал(а):
crawler писал(а):

Тоже верно

Места это не должно много съедать, скорее вопрос про скорость перерисовки дерева.
Просто мне бы было интересно видеть, в каких категориях/авторах у меня много книг, а где мало. С информацией в статусной строке это будет не наглядно. Может сделать это опционально (типа режима выделения) и включать (и мириться с притормаживанием) только при необходимости (но надо еще одну "ручку" приделывать :( )?
Мне как раз хотелось услышать мнение "общественности", все только обсуждается.
ICE Graphics
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anton писал(а):
Места это не должно много съедать, скорее вопрос про скорость перерисовки дерева.

Причём рост в квадратичной зависимости. То есть замедление будет значительным когда очень ветвистое дерево.

anton писал(а):
Просто мне бы было интересно видеть, в каких категориях/авторах у меня много книг, а где мало. С информацией в статусной строке это будет не наглядно. Может сделать это опционально (типа режима выделения) и включать (и мириться с притормаживанием) только при необходимости (но надо еще одну "ручку" приделывать Sad )?
Мне как раз хотелось услышать мнение "общественности", все только обсуждается.

В статус баре уже есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ice-graphics.com -> Предложения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: