| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
anton
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 12:35 pm Заголовок сообщения: v. 7.3 | библиотека |
|
|
А не возникало желание в дереве библиотеки указывать после узлов количество пунктов/записей в нем (точ в точ, как в TheBat!)?
Полезным будет, но вот какова цена реализации? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ICE Graphics Site Admin
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: v. 7.3 | библиотека |
|
|
| anton писал(а): | А не возникало желание в дереве библиотеки указывать после узлов количество пунктов/записей в нем (точ в точ, как в TheBat!)?
Полезным будет, но вот какова цена реализации? |
В принципе не очень сложно это сделать. Надо будет посмотреть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crawler
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Может лучше не нагружать дерево а выдавать инфу в строчке статуса? Если хожу по дереву - то показывается статистика по узлу, а если выбрал книги - то выбранное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ICE Graphics Site Admin
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| crawler писал(а): | | Может лучше не нагружать дерево а выдавать инфу в строчке статуса? Если хожу по дереву - то показывается статистика по узлу, а если выбрал книги - то выбранное. |
Тоже верно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anton
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ICE Graphics писал(а): | | crawler писал(а): | | Может лучше не нагружать дерево а выдавать инфу в строчке статуса? Если хожу по дереву - то показывается статистика по узлу, а если выбрал книги - то выбранное. |
Тоже верно |
Места это не должно много съедать, скорее вопрос про скорость перерисовки дерева.
Просто мне бы было интересно видеть, в каких категориях/авторах у меня много книг, а где мало. С информацией в статусной строке это будет не наглядно. Может сделать это опционально (типа режима выделения) и включать (и мириться с притормаживанием) только при необходимости (но надо еще одну "ручку" приделывать :( )?
Мне как раз хотелось услышать мнение "общественности", все только обсуждается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ICE Graphics Site Admin
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| anton писал(а): | | Места это не должно много съедать, скорее вопрос про скорость перерисовки дерева. |
Причём рост в квадратичной зависимости. То есть замедление будет значительным когда очень ветвистое дерево.
| anton писал(а): | Просто мне бы было интересно видеть, в каких категориях/авторах у меня много книг, а где мало. С информацией в статусной строке это будет не наглядно. Может сделать это опционально (типа режима выделения) и включать (и мириться с притормаживанием) только при необходимости (но надо еще одну "ручку" приделывать )?
Мне как раз хотелось услышать мнение "общественности", все только обсуждается. |
В статус баре уже есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|