Список форумов www.ice-graphics.com www.ice-graphics.com
Форум ICE-Graphics

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Слияние строк

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ice-graphics.com -> Ошибки и проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
akaDamian

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Слияние строк Ответить с цитатой

В последней версии появлиась интересная ошибка. Я скачиваю книги с Fenzin.org. В некоторых книгах ICE Reader не определяет серию книги, а вписывает ее в название, хотя в тексте они четко разделены и находятся на разных строчках.

EDIT:
Вот последний пример (только что скачал книгу):

Определяется ICE Reader'ом:
Автор - Гай Гэвриел Кей
Название - Повелитель императоров (Сарантийская мозаика - 2)

В тексте книги:
Гай Гэвриел Кей
Повелитель императоров
(Сарантийская мозаика – 2)
Guy Gavriel Kay. Lord of Emperors (2000)

Раньше ничего подобного не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
crawler

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подтверждаю. кусок РТФ:

Код:
\qc\f86\fs28\b\
\keepn\nowidctlpar\widctlpar\s6\f6\kerning32 Гай Гэвриел Кей\lang1033\
\lang1049 Повелитель императоров\
\s10 (Сарантийская мозаика \endash  2)\
\pard\qc\nowidctlpar\widctlpar\f86\fs22\b0\kerning0\lang1033 Guy{\lang1049  }Gavriel{\lang1049  }Kay{\lang1049 . }Lord of Emperors (2000)\
\fi567\qj\
\fi0\qc\s9\lang1049 Распознавание и вычитка \emdash  {\lang1033 ovod}\
\fi567\qj\s0\
\
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ICE Graphics
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Re: Слияние строк Ответить с цитатой

akaDamian писал(а):
В последней версии появлиась интересная ошибка. Я скачиваю книги с Fenzin.org. В некоторых книгах ICE Reader не определяет серию книги, а вписывает ее в название, хотя в тексте они четко разделены и находятся на разных строчках.

Ну конечно лучше бы сам RTF файлик поглядеть. Но скорее всего причина и так ясна. В RTF файлах ICE Reader проверяет наличии тагов хранящих название и автора. И если эти таги есть, то считается что автора/название найдены.

Эти таги не видны, если открыть RTF в Ms Word или WordPad. Они не показываются потом в тексте. Поэтому и кажется, что это ошибка.
crawler

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же привел кусок заголовка этого файла. Если этого недостаточно - качни сам, посмотри в чем проблема.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ICE Graphics
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crawler писал(а):
Я же привел кусок заголовка этого файла. Если этого недостаточно - качни сам, посмотри в чем проблема.

Я бы качнул, если бы линк был.
Вадим Захаренко
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ICE Graphics писал(а):
crawler писал(а):

Я бы качнул, если бы линк был.

Закачать можно со страницы
http://fenzin.org/lib-book.php?book=11893
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ice-graphics.com -> Ошибки и проблемы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: