Список форумов www.ice-graphics.com www.ice-graphics.com
Форум ICE-Graphics

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ICE Book Reader Professional v8.2 (проблеммы и ошибки)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ice-graphics.com -> Ошибки и проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tranvask

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barazuk писал(а):

Где же "интересные ссылки, в том числе и на саму Катерину"? Это типа самореклама - ломитесь все ко мне на форум, а там видно будет? Сами и ссылки понатыкаете?

P.S. С трудом в этом солидном форуме (22 пользователя, 10 тем в 4 разделах и целых 187 сообщений), перечитав почти всю бредятину местных Маниловых, нашел ссылку на Катерину: http://doci.nnm.ru/smes/26.10.2005/vershilos_wordread_plus_realspeak_russian_voice_v_seti_/

Ну, во-первых, форум не мой.
Во-вторых, ссылку ты все-таки нашел.
А в-третьих в этом форуме, который тебе так не понравился, в отличие от этого, без всяких проблем можно выложить файлик со своим словарем, чего и тебе желаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barazuk

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарегился на этом придурошном NoNaMe, вот прямые (почти, кто уже пробовал - поймет) сцылки на Катерину.

Ссылка: <<была и нету>>

Для тех, кто не знает: качаться будет только средствами Осла. Докачки нет. Файл размером 45 МБ. Еще есть <<уже и тут нет>> - какие там сейчас условия, не пробовал.

Цитата:
А в-третьих в этом форуме, который тебе так не понравился, в отличие от этого, без всяких проблем можно выложить файлик со своим словарем, чего и тебе желаю.

Завести почтовый ящик с сайтом, например на ХотБох.ру занимает пять минут. Затем делаешь доступ к сайту через ФТП. Через ФАРФТП заливаешь что угодно и до 20 МБ. Лишь бы в ЗИПовых архивах, потому что РАРы он не отдает правильно.

Плюсы: выкладываешь ссылки на свои файлы в любом форуме. Файлы не ограничены 100 КБ, как во многих форумах. Ссылку на один файл можно кинуть в разных форумах и постах. Заливка на сервер через ФТП позволяет делать докачку при обрыве больших файлов - что самое приятное, к примеру, для меня.

Минусы: нужно потратить пять минут и уметь обращаться с ФАРФТП или другим ФТП-клиентом.

P.S. При использовании MAIL2FTP сервера, можно выкладывать файло на ФТП даже просто послав его по почте.

P.P.S. Вся затея с "говорением" - маниловщина. Поскольку ни одна из программ не промзводит синтаксический разбор ПРЕДЛОЖЕНИЯ. (ди и фонетический разбор слова тоже через задний проход). Даже если все словари будут составлены правильно, слушать результат без тошноты может только человек поведенный на данной идее.
cyclop

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
.......................................
При использовании программы совместно с движком ScanSoft «Катерина» некоторые могут заметить, что чтение осуществляется чрезмерно медленно. Для исправления добавьте при помощи редактора реестра в ветвь

“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Speech\Voices\Tokens\ScanSoftKaterina_Full_22kHz”

строковый параметр “pp type” со значением, равным “email”.

И у меня это было. И именно так я это вылечил.
Но все равно, КАТЕРИНЕ словари бы не помешали. Very Happy

А на мой взгляд это повод для написания новой версии. Не для каждого это - править реестр.
Вадим Захаренко
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barazuk
Да кончай постить в этом форуме ссылки на нелицензионный софт
Barazuk

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим Захаренко писал(а):
Barazuk

Ой, и правда, что же это я... Просто таки уверен, что у всех пробовавших в режиме "говорения" Катерина честно купленная... Один я толкаю на страшное преступление против копирайта...

P.S. Ни в одном из моих постов не было указано, что это - не пробная версия. Или что она какая-то "нелицензионная". Ибо размер файла лично у меня отбил всякое желание закачивать только для того, чтобы убедиться в отстойном качестве синтеза.
Вадим Захаренко
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barazuk писал(а):
Вадим Захаренко писал(а):
Barazuk

Ой, и правда, что же это я... Просто таки уверен, что у всех пробовавших в режиме "говорения" Катерина честно купленная... Один я толкаю на страшное преступление против копирайта...

P.S. Ни в одном из моих постов не было указано, что это - не пробная версия. Или что она какая-то "нелицензионная". Ибо размер файла лично у меня отбил всякое желание закачивать только для того, чтобы убедиться в отстойном качестве синтеза.

Хм... Shocked
Дело в не в том, какой чистоты софт у пользователей
А в том, что не стоит делать следующее: Давать ссылки на врз на этом форуме...
Автор дает нам возможность работать с шикарнейшей программой бесплатно, а мы ему свинью в подарок...
Ты уверен, что ICE-Graphisc-у нечего в этом случае боятся?? А вот я не очень, кстати есть некоторое подозрение, что "Большой Брат" не дремлет
Вадим Захаренко
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати на счет программы
Если это пробная версия, то почему ссылки не с офф.сайта?
А-а-а, там их нет - тогда это по определению нелицензионный софт
crawler

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте кончать с флеймом. На счет публикации варезных ссылок - хоть закрывайте их например так:

_www.ice-graphics.com/forumr/

Тогда при переходе адрес этого форума не будет "светиться"

На счет отстойного уровня русских голосов - соглсен полностью. Единственный на сегодняшний день нормальный синтезатор - это AT&T Natural Voices. 22кгц версия занимает около 500 мег. Русского нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Светлый Иной

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрайствуйте, Глава ICE и жители форума!!!

Давненько меня не было, эх.

Начнем попорядку:

1. Найдена ошибочка. Embarassed такого плана: В версии 8.2 добавлена возможность редактировать очепятки, это очень хорошо, но при исправлении любого текста в любом месте, перестает работать поиск по содержимому книги ( Exclamation не в библиотеке, там я не пробывал еще), в которой сделал изменения.

2. Тута читал, что изменения в книге, сохраняются не изменяя оригинал, т.е. можно в любой момент вернуть первоисточник, а что бы это добится необходима полная переиндексация книги (и еще поднимался вопрос по поводу: разбить 1 абзац на 2 или наоборот склеить), так вот, подходим к самому предложению, допустим, я подправил текст где-нибудь, применил изменения, почитал еще чуть-чуть, еще исправил. Начитался, закрываю книгу, и тут происходит переиндексация книги, и соответственно оригинал изменился (и вот можно будет и добавить фишку по склеиванию/разбиению абзацев)
ICE Graphics
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотите постить варез - постите линки на форумы, странички. Прямых линков на скачку здесь быть не должно.

Светлый Иной писал(а):

1. Найдена ошибочка. такого плана: В версии 8.2 добавлена возможность редактировать очепятки, это очень хорошо, но при исправлении любого текста в любом месте, перестает работать поиск по содержимому книги ( не в библиотеке, там я не пробывал еще), в которой сделал изменения.

В библиотеке точно работает. Этот момент отдельно тестировался. Поиск в читалке работает. Но может чуть-чуть не точно позиционировать текст.

Светлый Иной писал(а):
2. Тута читал, что изменения в книге, сохраняются не изменяя оригинал, т.е. можно в любой момент вернуть первоисточник, а что бы это добится необходима полная переиндексация книги (и еще поднимался вопрос по поводу: разбить 1 абзац на 2 или наоборот склеить), так вот, подходим к самому предложению, допустим, я подправил текст где-нибудь, применил изменения, почитал еще чуть-чуть, еще исправил. Начитался, закрываю книгу, и тут происходит переиндексация книги, и соответственно оригинал изменился (и вот можно будет и добавить фишку по склеиванию/разбиению абзацев)

Переиндексация по затратам времени сравнима с полной перекомпрессией. Не думаю, что разумно это делать всегда.
Barazuk

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ICE Graphics: Сорри за голимый постинг вареза. Однако учитывая, что на Рапиде и с паролем, показалось несущесвенным. Больше не буду :oops:

Так что насчет съеденного дефиса в конце строки после запятой? (см. мои посты на предыдущих страницах) Question
Андрей

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При конвертации книг с сайта www.oldmaglib.com (почти всегда) и других (редко) возникает проблема с автоматическим определением автора и названия книги - при ручном (выделение строки) вводе проблем нет версия 8.2
Rodney
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, баг: в окне Preview (то, что в библиотеке внизу) текст показывается нередактированный.

Андрей писал(а):
При конвертации книг с сайта www.oldmaglib.com (почти всегда) и других (редко) возникает проблема с автоматическим определением автора и названия книги - при ручном (выделение строки) вводе проблем нет версия 8.2

Это что, тонкий рекламный трюк? Twisted Evil
Скачал две книги Андерсона + четыре из "Правил волшебника" Гудкайнда. Автоматом распознались все. При том, что этих авторов в библиотеке не было.
3D-fleX

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел очень неприятную ошибку, а возможно это ваша задумка. Confused
Проясню ситуацию.

Импорт текста из Буфера Обмена в версии 8.0 работало корректно по отношении с версией 8.2. С этой версией я немогу допустим скопировать текст из Браузера и Импортирвать в Библиотеку. Не появляеться окошко для Импорта. Хотя копирование внутри самой программе работает нормально.
Вадим Захаренко
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3D-fleX писал(а):
Нашел очень неприятную ошибку, а возможно это ваша задумка. Confused
Проясню ситуацию.

Импорт текста из Буфера Обмена в версии 8.0 работало корректно по отношении с версией 8.2. С этой версией я немогу допустим скопировать текст из Браузера и Импортирвать в Библиотеку. Не появляеться окошко для Импорта. Хотя копирование внутри самой программе работает нормально.

Хошь угадаю твой браузер?
FireFox - угадал? :wink:

У ФФ есть особенность со страницы он копирует текст вместе с URL-ом на страницу

Попытайся сделать следующее
1. скопировать текс со страницы
2. вставь в блокнот
3. скопируй текст заново с блокнота
4. вставь в ИБР
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ice-graphics.com -> Ошибки и проблемы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: