|
www.ice-graphics.com Форум ICE-Graphics
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tranvask
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, во-первых, форум не мой.
Во-вторых, ссылку ты все-таки нашел.
А в-третьих в этом форуме, который тебе так не понравился, в отличие от этого, без всяких проблем можно выложить файлик со своим словарем, чего и тебе желаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Barazuk
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегился на этом придурошном NoNaMe, вот прямые (почти, кто уже пробовал - поймет) сцылки на Катерину.
Ссылка: <<была и нету>>
Для тех, кто не знает: качаться будет только средствами Осла. Докачки нет. Файл размером 45 МБ. Еще есть <<уже и тут нет>> - какие там сейчас условия, не пробовал.
| Цитата: | | А в-третьих в этом форуме, который тебе так не понравился, в отличие от этого, без всяких проблем можно выложить файлик со своим словарем, чего и тебе желаю. |
Завести почтовый ящик с сайтом, например на ХотБох.ру занимает пять минут. Затем делаешь доступ к сайту через ФТП. Через ФАРФТП заливаешь что угодно и до 20 МБ. Лишь бы в ЗИПовых архивах, потому что РАРы он не отдает правильно.
Плюсы: выкладываешь ссылки на свои файлы в любом форуме. Файлы не ограничены 100 КБ, как во многих форумах. Ссылку на один файл можно кинуть в разных форумах и постах. Заливка на сервер через ФТП позволяет делать докачку при обрыве больших файлов - что самое приятное, к примеру, для меня.
Минусы: нужно потратить пять минут и уметь обращаться с ФАРФТП или другим ФТП-клиентом.
P.S. При использовании MAIL2FTP сервера, можно выкладывать файло на ФТП даже просто послав его по почте.
P.P.S. Вся затея с "говорением" - маниловщина. Поскольку ни одна из программ не промзводит синтаксический разбор ПРЕДЛОЖЕНИЯ. (ди и фонетический разбор слова тоже через задний проход). Даже если все словари будут составлены правильно, слушать результат без тошноты может только человек поведенный на данной идее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cyclop
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | .......................................
При использовании программы совместно с движком ScanSoft «Катерина» некоторые могут заметить, что чтение осуществляется чрезмерно медленно. Для исправления добавьте при помощи редактора реестра в ветвь
“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Speech\Voices\Tokens\ScanSoftKaterina_Full_22kHz”
строковый параметр “pp type” со значением, равным “email”.
И у меня это было. И именно так я это вылечил.
Но все равно, КАТЕРИНЕ словари бы не помешали.  |
А на мой взгляд это повод для написания новой версии. Не для каждого это - править реестр. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Захаренко Модератор
Зарегистрирован: 14.08.2003 Сообщения: 2140 Откуда: Беларусь, г.Мозырь
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Barazuk
Да кончай постить в этом форуме ссылки на нелицензионный софт _________________ Вы еще не читаете при помощи ИБР?
Тогда мы идет к вам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Barazuk
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вадим Захаренко писал(а): | Barazuk
Да кончай постить в этом форуме ссылки на нелицензионный софт |
Ой, и правда, что же это я... Просто таки уверен, что у всех пробовавших в режиме "говорения" Катерина честно купленная... Один я толкаю на страшное преступление против копирайта...
P.S. Ни в одном из моих постов не было указано, что это - не пробная версия. Или что она какая-то "нелицензионная". Ибо размер файла лично у меня отбил всякое желание закачивать только для того, чтобы убедиться в отстойном качестве синтеза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Barazuk писал(а): | | Вадим Захаренко писал(а): | Barazuk
Да кончай постить в этом форуме ссылки на нелицензионный софт |
Ой, и правда, что же это я... Просто таки уверен, что у всех пробовавших в режиме "говорения" Катерина честно купленная... Один я толкаю на страшное преступление против копирайта...
P.S. Ни в одном из моих постов не было указано, что это - не пробная версия. Или что она какая-то "нелицензионная". Ибо размер файла лично у меня отбил всякое желание закачивать только для того, чтобы убедиться в отстойном качестве синтеза. |
Хм...
Дело в не в том, какой чистоты софт у пользователей
А в том, что не стоит делать следующее: Давать ссылки на врз на этом форуме...
Автор дает нам возможность работать с шикарнейшей программой бесплатно, а мы ему свинью в подарок...
Ты уверен, что ICE-Graphisc-у нечего в этом случае боятся?? А вот я не очень, кстати есть некоторое подозрение, что "Большой Брат" не дремлет _________________ Вы еще не читаете при помощи ИБР?
Тогда мы идет к вам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати на счет программы
Если это пробная версия, то почему ссылки не с офф.сайта?
А-а-а, там их нет - тогда это по определению нелицензионный софт _________________ Вы еще не читаете при помощи ИБР?
Тогда мы идет к вам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crawler
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте кончать с флеймом. На счет публикации варезных ссылок - хоть закрывайте их например так:
_www.ice-graphics.com/forumr/
Тогда при переходе адрес этого форума не будет "светиться"
На счет отстойного уровня русских голосов - соглсен полностью. Единственный на сегодняшний день нормальный синтезатор - это AT&T Natural Voices. 22кгц версия занимает около 500 мег. Русского нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Иной
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здрайствуйте, Глава ICE и жители форума!!!
Давненько меня не было, эх.
Начнем попорядку:
1. Найдена ошибочка. такого плана: В версии 8.2 добавлена возможность редактировать очепятки, это очень хорошо, но при исправлении любого текста в любом месте, перестает работать поиск по содержимому книги ( не в библиотеке, там я не пробывал еще), в которой сделал изменения.
2. Тута читал, что изменения в книге, сохраняются не изменяя оригинал, т.е. можно в любой момент вернуть первоисточник, а что бы это добится необходима полная переиндексация книги (и еще поднимался вопрос по поводу: разбить 1 абзац на 2 или наоборот склеить), так вот, подходим к самому предложению, допустим, я подправил текст где-нибудь, применил изменения, почитал еще чуть-чуть, еще исправил. Начитался, закрываю книгу, и тут происходит переиндексация книги, и соответственно оригинал изменился (и вот можно будет и добавить фишку по склеиванию/разбиению абзацев) _________________ Мафиозные разборки: проигравший моет посуду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ICE Graphics Site Admin
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотите постить варез - постите линки на форумы, странички. Прямых линков на скачку здесь быть не должно.
| Светлый Иной писал(а): |
1. Найдена ошибочка. такого плана: В версии 8.2 добавлена возможность редактировать очепятки, это очень хорошо, но при исправлении любого текста в любом месте, перестает работать поиск по содержимому книги ( не в библиотеке, там я не пробывал еще), в которой сделал изменения. |
В библиотеке точно работает. Этот момент отдельно тестировался. Поиск в читалке работает. Но может чуть-чуть не точно позиционировать текст.
| Светлый Иной писал(а): | | 2. Тута читал, что изменения в книге, сохраняются не изменяя оригинал, т.е. можно в любой момент вернуть первоисточник, а что бы это добится необходима полная переиндексация книги (и еще поднимался вопрос по поводу: разбить 1 абзац на 2 или наоборот склеить), так вот, подходим к самому предложению, допустим, я подправил текст где-нибудь, применил изменения, почитал еще чуть-чуть, еще исправил. Начитался, закрываю книгу, и тут происходит переиндексация книги, и соответственно оригинал изменился (и вот можно будет и добавить фишку по склеиванию/разбиению абзацев) |
Переиндексация по затратам времени сравнима с полной перекомпрессией. Не думаю, что разумно это делать всегда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Barazuk
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2ICE Graphics: Сорри за голимый постинг вареза. Однако учитывая, что на Рапиде и с паролем, показалось несущесвенным. Больше не буду :oops:
Так что насчет съеденного дефиса в конце строки после запятой? (см. мои посты на предыдущих страницах)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| При конвертации книг с сайта www.oldmaglib.com (почти всегда) и других (редко) возникает проблема с автоматическим определением автора и названия книги - при ручном (выделение строки) вводе проблем нет версия 8.2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rodney Гость
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, баг: в окне Preview (то, что в библиотеке внизу) текст показывается нередактированный.
| Андрей писал(а): | | При конвертации книг с сайта www.oldmaglib.com (почти всегда) и других (редко) возникает проблема с автоматическим определением автора и названия книги - при ручном (выделение строки) вводе проблем нет версия 8.2 |
Это что, тонкий рекламный трюк?
Скачал две книги Андерсона + четыре из "Правил волшебника" Гудкайнда. Автоматом распознались все. При том, что этих авторов в библиотеке не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
3D-fleX
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел очень неприятную ошибку, а возможно это ваша задумка.
Проясню ситуацию.
Импорт текста из Буфера Обмена в версии 8.0 работало корректно по отношении с версией 8.2. С этой версией я немогу допустим скопировать текст из Браузера и Импортирвать в Библиотеку. Не появляеться окошко для Импорта. Хотя копирование внутри самой программе работает нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 3D-fleX писал(а): | Нашел очень неприятную ошибку, а возможно это ваша задумка.
Проясню ситуацию.
Импорт текста из Буфера Обмена в версии 8.0 работало корректно по отношении с версией 8.2. С этой версией я немогу допустим скопировать текст из Браузера и Импортирвать в Библиотеку. Не появляеться окошко для Импорта. Хотя копирование внутри самой программе работает нормально. |
Хошь угадаю твой браузер?
FireFox - угадал? :wink:
У ФФ есть особенность со страницы он копирует текст вместе с URL-ом на страницу
Попытайся сделать следующее
1. скопировать текс со страницы
2. вставь в блокнот
3. скопируй текст заново с блокнота
4. вставь в ИБР _________________ Вы еще не читаете при помощи ИБР?
Тогда мы идет к вам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|