| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sims
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 4:08 pm Заголовок сообщения: Как перенисти библиотеку из 6.4. в 6.5. |
|
|
У меня небольшие проблемы с версией 6.4.
1. Иногда неработает экспорт в word.
2. Не добавляет полностью всю книгу. Почти в самом начале пропускает большой кусок текста. Книга в формате CHM. Может из-за формата.
Раньше при добавление книг в этом формате было все нормально.
Поэтому хочу преустановить на 6.5. В связи с эти вопрос как переустановить прогу чтобу все книги которые уже были добавлены остались в библиотеке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Захаренко Модератор
Зарегистрирован: 14.08.2003 Сообщения: 2140 Откуда: Беларусь, г.Мозырь
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Как перенисти библиотеку из 6.4. в 6.5. |
|
|
| Sims писал(а): | У меня небольшие проблемы с версией 6.4.
1. Иногда неработает экспорт в word.
|
1. Проверь не стоит ли флажок "Подтверждать преобразование при открытии", если да - то сними (исправлено в 6.5)
2. Не открывай Ворд когда загружен АйсБукРеадер. Если сделал экспорт одной книги. Затем открыл и закрыл Ворд - экспорт следующих работать не будет.
3. Замени на версию 6.5
| Sims писал(а): |
2. Не добавляет полностью всю книгу. Почти в самом начале пропускает большой кусок текста. Книга в формате CHM. Может из-за формата.
Раньше при добавление книг в этом формате было все нормально.
|
Замени на версию 6.5
| Sims писал(а): |
Поэтому хочу преустановить на 6.5. В связи с эти вопрос как переустановить прогу чтобу все книги которые уже были добавлены остались в библиотеке. |
Замени на версию 6.5 - все книзи остануться на месте.
Если все-таки есть какие то сомнеия, то
1. скопируй все файлы с папки
"C:\Program Files\ICE Book Reader Professional Russian\Books-Вадим Захаренко" (Вместо "Вадим Захаренко" у тебя будет стоять твой сетевой логин)
2. установи 6.5
3. верни все файлы на место |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|